Часто задаваемые вопросы:
1) Во сколько розыгрыш? Где списки победивших? Как учавствовать в конкурсе?
Ответ: Вы принимаете участие в ежедневном розыгрыше, проводящемся в 19:00-20:00 по мск, автоматически выполняя задания! За каждое правильно выполненное задание вам даётся шанс (а-ля лотерейный билетик). Чем больше шансов, тем выше вероятность победы. Результаты розыгрыша нигде не вывешиваются. В случае победы бот пришлёт вам сообщение с поздравлениями!!!
2) Сколько заданий максимально в день выдаёт бот? Почему у меня кончились задания? Почему у моих рефералов задания есть , а у меня нет?
Ответ: Задания распределяются следующим образом:
Больше всего даётся новым участникам. Далее, те задания которые уже были выполнены вами появятся у вас снова через 48ч. На все сайты стоят ограничения по выполнениям в час и в день по количеству человек. Т.е. если у вас кончились задания, значит их лимит в час уже превышен (их разобрали) ждите 🙂
3) Я все сделал правильно, но задание не засчитали. Почему?
Ответ: С ТОПом самых частых ошибок вы можете ознакомиться на канале или тут, ниже пост!
4) Сколько проверяется задание?
Ответ: Ваши задания проверяют реальные люди! Поэтому модерация может немного затянуться! В среднем проверка занимает от 2 минут до 6 часов
5) Бот реально платит?
Ответ: Скрины выводов наших пользователей можете наблюдать во вложениях чата!
Внимательно читайте инструкцию к выполнению заданий!
6) Есть ли какие-то правила пользования ботом и чатом?
Ответ: Да!
Правило бота:
-Не использовать мультиаккаунты
Правила чата:
-Не обсуждать и не рекламировать сторонние сайты!
-Уважать всех участников
-Не спамить
-Не материться!
7) Задания бот проверяет или человек вручную?
Ответ: Человек проверяет. Если ошибки пришли, значит вы неправильно выполнили задания.
8) За реферала сколько платят?
Ответ: за рефералов платят 10% от их заработка.